Dein Bildschirm.
Deine Freigabe.
Erstelle einen Verbindungscode. Du entscheidest, wer zuschauen darf und welchen Bildschirm du teilst.
Keine dauerhafte Freigabe.ZUSAMMEN, AUCH AUS DER FERNE
Teile deinen Bildschirm oder schau bei jemandem mit.
Du brauchst kein Konto. Es wird noch kein Bildschirm übertragen. Falls du deinen Bildschirm teilen sollst, bestätigst du die Anfrage und wählst ihn anschließend selbst im Browser aus.
Der Zugang wird geprüft …
Einladung erhalten? Öffne den vollständigen Einladungslink. Dafür brauchst du kein Konto.
DEINE SITZUNG
Schicke den Link direkt an die gewünschte Person. Dein Gast benötigt kein WGIDD-Konto.
Teile diesen Code direkt mit der Person, die zuschauen soll.
Mit der Freigabe erlaubst du diese Bildschirmübertragung. Deinen Bildschirm wählst du im nächsten Schritt aus.
Der Gastname wurde von der eingeladenen Person selbst eingegeben und ist nicht verifiziert.
Sobald du die Anfrage freigibst, kannst du einen Bildschirm oder ein Fenster auswählen.
Für freie Sicht kannst du dieses Browserfenster minimieren. Teile dafür den gesamten Bildschirm.
Deine Sitzung endet nach 30 Minuten oder sobald eine Person sie beendet.
Jede Sitzung wird persönlich bestätigt.
Der Bildschirm fließt per WebRTC.
Ein Klick stoppt die Übertragung.